蔬食认证与商标系统由亚太素食联盟为世界各地素食者权益与食品安全而成立。

 

香港素食认证中心

 

 

随着世界素食人口激增,特别是亚洲地区的素食产品与日用品近年越来越多需求,现行的西方认证制度未能完全配合亚洲素食文化,位于香港素食认证中心于2015年首先为亚太区内商品提供认证服务,由香港蔬食协会、香港乐活协会及香港食品科技协会牵头,得到本地食品、营养和素食文化等等不同领域专业人士提供协助配合,香港认证中心研究团队由政府承认的認可計劃国际实验室团队共同参与系统测试,合作研究制定严谨的测试程序、配合食品科技最新数据达到最高标准。

 

亚太素食联盟乐意协助经过认证的产品,于亚洲地区,通过不同消费渠道推广,加强与各地商会和产品展览会合作。

蔬食认证与商标系统配合不同产品性质,认证系统经由食品科技人员首先为产品于不同类别性质与特性比较为前提,进行初步评估

一般查询:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 认证系统分类

1. 纯素食品认证

2.  纯素食品认证(科学实证)

3. 纯素化妆品及个人护理产品认证

4. 纯素化妆品及个人护理产品认证(科学实证)